Anzu-bo (abricot)

Disponibilité : Vite ! Dernière pièce disponible.

0.95€ TTC

Très populaire au Japon depuis les années 70, le Anzu-bo est un sachet contenant de la chair d'abricots immergés dans du sirop. La première fabrication de cette confiserie date d'avant la seconde guerre mondiale. Ne vous fiez pas à son apparence peu alléchante, vous seriez vraiment agréablement surpris par son goût délicat et sucré. 

Conseil: Mettez-le quelques heures au congélateur, il sera encore meilleur congelé !

 

Goût : Abricot

Contient : 45g

Conditionnement : Sachet

Dimensions de l'emballage : ~40x165x13mmPoids : 48g

Liste des ingrédients :Abricots secs, sucre liquide fructose en glucose, arôme.

Liste des produits allergènes :Aucun

Informations complémentaires :

● A conserver à l'abri du soleil, de l'humidité et dans un endroit frais.

Code promo 10 bienvenue